O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma.

dada a função F(x) = -6x+3 , calcule : A) F(3) B) X, para F(x) = 39​

Sagot :

Explicação passo-a-passo:

dada a função F(x) = -6x+3 , calcule :

A) F(3)

f(3)= -6.3+3

f(3)= -18+3

f(3)= -15

B) X, para F(x) = 39

f(x)= -6x +3

39= -6x+3

6x = 3-39

6x = -36

x = -36/6

x = -6