Descubra respostas para suas perguntas de forma fácil no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.

Resolução do problema:
(x - 8) × (-3) = -27


Sagot :

(x - 8) * (-3) = -27

-3(x - 8) = -27

x - 8 = -27/-3

x - 8 = 9

x = 9 + 8

x = 17

Espero ter ajudado! <3

Resposta:

17

Explicação passo a passo:

-3x+24=-27

mova a constante para o membro direito e altere o seu sinal

-3x=-27-24

calcule a diferença da matemática

-3x=-51

divida ambos os membros da equação por -3

x=17

Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.