Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e obtenha respostas precisas para todas as suas dúvidas com profissionais de várias disciplinas. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
[tex]\textsf{Leia abaixo}[/tex]
Explicação passo a passo:
[tex]\sf{P(-2;3)\:\:\:\:\:Q(6;1)}[/tex]
[tex]\sf{d_{PQ} = \sqrt{(x_P - x_Q)^2 + (y_P - y_Q)^2}}[/tex]
[tex]\sf{d_{PQ} = \sqrt{(-2 - 6)^2 + (3 - 1)^2}}[/tex]
[tex]\sf{d_{PQ} = \sqrt{(-8)^2 + (2)^2}}[/tex]
[tex]\sf{d_{PQ} = \sqrt{64 + 4}}[/tex]
[tex]\sf{d_{PQ} = \sqrt{68}}[/tex]
[tex]\sf{d_{PQ} = \sqrt{2^2.17}}[/tex]
[tex]\sf{d_{PQ} = 2\sqrt{17}}[/tex]
[tex]\mathsf{r = \dfrac{d_{PQ}}{2} = \dfrac{\not2\sqrt{17}}{\not2} = \sqrt{17}}[/tex]
[tex]\mathsf{C\left(\dfrac{x_P + x_Q}{2};\:\dfrac{y_P + y_Q}{2}\right)}[/tex]
[tex]\mathsf{C\left(\dfrac{-2 + 6}{2};\:\dfrac{3 + 1}{2}\right)}[/tex]
[tex]\mathsf{C\left(\dfrac{4}{2};\:\dfrac{4}{2}\right)}[/tex]
[tex]\mathsf{C(2;2)}[/tex]
[tex]\mathsf{(x - a)^2 + (y - b)^2 = r^2}[/tex]
[tex]\mathsf{(x - 2)^2 + (y - 2)^2 = (\sqrt{17})^2}[/tex]
[tex]\boxed{\boxed{\mathsf{(x - 2)^2 + (y - 2)^2 = 17}}}[/tex]
Obrigado por passar por aqui. Estamos comprometidos em fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Continue nos visitando para encontrar respostas para suas perguntas.