O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Encontre soluções rápidas e confiáveis para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas dedicados. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.
Sagot :
Resposta:
Sendo xy = -42, então (x - y)² - (x + y)² = 168
Explicação passo a passo:
(x - y)² - (x + y)²
= x² - 2xy + y² - (x² + 2xy + y²)
= x² - 2xy + y² - x² - 2xy - y²
= - 4xy
= -4 (-42)
= 168
Olá, espero ter ajudado!!!
Resposta:
168
Explicação passo a passo:
[tex](x- y)^{2} = x^2 -2xy +y^2\\(x+y)^2 = x^2 + 2xy +y^2[/tex]
Logo:
[tex]x^2 -2xy +y^2-(x^2 + 2xy +y^2) =\\x^2 -2xy +y^2-x^2 - 2xy -y^2 =\\-4xy =\\-4.(-42) = \\=168[/tex]
Obrigado por passar por aqui. Estamos comprometidos em fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Sempre visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.