Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.

A resolução da equação x(x + 3) + 3x(x + 2) = 4x2 + 9 é?

Sagot :

Resposta:

[tex]x(x + 3) + 3x(x + 2) = 4 {x}^{2} + 9 \\ {x}^{2} + 3x + 3 {x}^{2} + 6x = 4 {x}^{2} + 9 \\ ({x}^{2} + 3 {x}^{2} - 4 {x}^{2} ) + (+ 3x \: + 6x) =9 \\ 0 {x}^{2} + 9x = 9 \\ 9x = 9 \\ x = \frac{9}{9} \\ x = 1[/tex]

Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.