O Sistersinspirit.ca é a melhor solução para quem busca respostas rápidas e precisas para suas perguntas. Obtenha respostas rápidas para suas perguntas de uma rede de profissionais experientes em nossa plataforma de perguntas e respostas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.
Sagot :
Resposta:
Let's solve your equation step-by-step.
(10)(2)−11x−6=0
Step 1: Simplify both sides of the equation.
(10)(2)−11x−6=0
20+−11x+−6=0
(−11x)+(20+−6)=0(Combine Like Terms)
−11x+14=0
−11x+14=0
Step 2: Subtract 14 from both sides.
−11x+14−14=0−14
−11x=−14
Step 3: Divide both sides by -11.
−11x/−11=−14/−11
x=14/11
More specific calculation↓
Explicação passo a passo:
![View image 123123divina123](https://pt-static.z-dn.net/files/ded/174ec0e698cd8d3783887f0680f4d17a.png)
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.