O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
D) -10
Explicação passo a passo:
f(x) = 2x -5
g(x) = -x + 2
f(g(2)) – g(-3)
g(x) = -x + 2 => g(2) = -(2) + 2 = 0
f(x) = 2x -5 => f(g(2)) = 2.(g(2)) -5 => f(0) = 2.(0) -5 = -5
g(x) = -x + 2 => g(-3) = -(-3) + 2 = 3 + 2 = 5
f(g(2)) – g(-3) => (-5) - (5) = -5 - 5 = -10
Obrigado por visitar nossa plataforma. Esperamos que tenha encontrado as respostas que procurava. Volte sempre que precisar de mais informações. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Seu conhecimento é valioso. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas e informações.