Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo a passo:
a) 3x + y = 6
x = 0 x = 2
3 * 0 + y = 6 3 * 2 + y = 6
0 + y = 6 6 + y = 6
y = 6 y = 0
(0, 6) (2, 0)
b) x + 5y = 0
x = -5 x = 0
-5 + 5y = 0 0 + 5y = 0
5y = 5 y = 0
y = 1
(-5 , 1) (0, 0)
c) -2x + y = 4
x = 0 x = 1
-2 * 0 + y = 4 -2 * 1 + y = 4
0 + y = 4 -2 + y = 4
y = 4 y = 4 + 2
(0, 4) y = 6
(1, 6)
![View image jlbellip5dxpx](https://pt-static.z-dn.net/files/d5a/83750165820e0a08fe6c4c89e39083a5.png)
Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.