Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
A questão está meio bagunçada, se conseguir reorganizar ou fazer as questões no caderno e mandar a foto posso lhe ajudar.
Explicação passo-a-passo:
mas apriore, já que estou aqui, para resolver um sistema aconselho você começar aprendendo o método da substituição.
por exemplo.
I - x = 3y
II - 2x + 3y = 6
substituindo x na segunda equação temos:
2.(3y) + 3y = 6
6y + 3y = 6
9y = 6
y = 6/9 (simplificar por 3)
y = 2/3
agora voltando para primeira equação:
x = 3y
x = 3.(2/3)
x = 6/3
x = 2.
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.