Obtenha as melhores soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Descubra respostas abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa plataforma amigável. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Explicação:
64
Explicação passo a passo:
\begin{gathered}sendo \ A =-(-2)^{5} \ pode-se \ dizer \ que:\\\\A = -\{(-2)*(-2)*(-2)*(-2)*(-2)\}\\A = - (-32) \\A = 32\end{gathered}
sendo A=−(−2)
5
pode−se dizer que:
A=−{(−2)∗(−2)∗(−2)∗(−2)∗(−2)}
A=−(−32)
A=32
O msm raciocínio vale pra B...
\begin{gathered}B = -(+2)^{5}\\B = -\{(+2)*(+2)*(+2)*(+2)*(+2)\}\\B = -(+32)\\B = -32\end{gathered}
B=−(+2)
5
B=−{(+2)∗(+2)∗(+2)∗(+2)∗(+2)}
B=−(+32)
B=−32
Daí temos que
A - B =
32 - (-32) =
32 + 32 = 64
Boa noite =)
\frak{Scorpionatico}Scorpionatico
Obrigado por usar nossa plataforma. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.