O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas confiáveis para todas as suas perguntas com a ajuda de especialistas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.

(P-a).(p-b).(p-c) para a=2; b=-1 é c=-1​

Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

(p-2)(p+1)(p+1)=

(p-2).(p²+2p+1)=

p³+2p²+p-2p²-4p+2=

p³-3p+2