Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.

b) (a - b)² - c² para a = 3; b = 1 e c= -1​

Sagot :

Resposta:

5

Explicação passo-a-passo:

[tex]regra \: de \: sinais \\ + + = + \\ - - = + \\ + - = - \\ - + = - \\ \\ logo : \\ {(a - b)}^{2} - {c}^{2} \\ (3 - 1 {)}^{2} - { (- 1)}^{2} \\ {2}^{2} + {1}^{2} \\ 4 + 1 \\ 5[/tex]

Resposta:

(3-1) ao quadrado - (-1) ao quadrado =

2 ao quadrado - 1=

4 -1= 3

Explicação passo-a-passo:

Acredito que seja assim.

Segui as regras dos sinais e substituí os valores na fórmula.

Espero ter ajudado!

Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.