O Sistersinspirit.ca é a melhor solução para quem busca respostas rápidas e precisas para suas perguntas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas dúvidas. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.

3×-2y=1 6×-3y=7 resolva

Sagot :

Resposta:

x = 3,66

y = 5

Explicação passo-a-passo:

3x - 2y = 1

3x = 1 + 2y

x = 1 + 2y

3

6x - 3y = 7

6(÷3) . ( 1 + 2y ) - 3y = 7

3(÷3)

2 . ( 1 + 2y ) - 3y = 7

2 + 4y - 3y = 7

4y - 3y = 7 - 2

1y = 5

y = 5

x = 1 + 2y

3

x = 1 + 2. ( 5 )

3

x = 1 + 10

3

x = 11

3

x = 3,66

Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.