Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade de especialistas dedicados em nossa plataforma de perguntas e respostas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.
Sagot :
Resposta:
Essa questão envolve derivação, como é um polinômio, temos a fórmula para derivação de polinômios de que
(x^n)' = n*x^(n-1)
No caso, 1/x é a mesma coisa que x^(-1). Dessa forma, aplicando a fórmula para derivação de polinômios
g'(x) = -1*x^(-2) = -1/(x^2)
Resposta:
g(x)= 1/x =
y = 1/x=
x= 1/y=
1/y = x =
1 = xy =
xy = 1=
y = 1/x =
g-1 (o -1 tem que tar em cima do g) (x)=1/x
Explicação passo-a-passo:
subestitui o g pelo x
intersetamos x e y
trocamos os membros da equação
multiplicamos os membros da equação por y
trancamos os membros da equação
dividimos os membros da equação por x
subestituia y por g-1 ( o -1 fica em cima do g) (x)
Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.