O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Obtenha respostas rápidas para suas perguntas de uma rede de profissionais experientes em nossa plataforma de perguntas e respostas. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.

3(×2-y2)-10(×+y).(×-y), quando x= -2 é y= -2 me ajudem porfavo

Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

3(x²-y²)-10(x+y).(x-y)=

3.((-2)²-(-2)²)-10(-2+(-2)).(-2-(-2))=

3.(4-4)-10.(-2-2).(-2+2)=

3.(0)-10(-4).(0)=

0+40.0=

0+0=

0