Obtenha as melhores soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Obtenha respostas detalhadas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.

Dada a função f(x)= y²-3, calcule

a)f(0)

b) F(1)

c) f(2)

d) f(-2)​


Sagot :

Explicação passo-a-passo:

f(x)= y² - 3

f(0)= 0²-3

f(0)= -3

f(1)= 1²-3

f(1)= 1-3

f(1)= -2

f(2)= 2²-3

f(2)= 4-3

f(2)= 1

f(-2)= (-2)² - 3

f(-2) = 4 - 3

f(-2)= 1