O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade de especialistas. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo a passo:
2x + 3y = 4 expressão I
6x – y = 5 expressão II
Isolando o y na expressão II
-y = -6x + 5 ×(-1)
y = 6x - 5
Substituindo o valor de y por 6x - 5 na expressão I
2x + 3(6x - 5) = 4
2x + 18x - 15 = 4
20x = 4 + 15
20x = 19
x = 19/20
x = 0,95
Lembrando que y = 6x - 5
y = 6 * 0,95 - 5
y = 5,7 - 5
y = 0,7
Explicação passo-a-passo:
2x +3y=4 x(-3)
6x-y=5
________
-6x-9y=-12
6x-y=5
espero ter ajudado
Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Sempre visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.