Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo a passo:
A(-2, 0)
B(0, 4)
Calculando o coeficiente angular, temos:
m = yA - yB / xA - xB
m = 0 - 4 / -2 - 0
m = -4/-2
m = 4/2
m = 2
Conhecendo o ponto A(-2, 0) e m = 2, substituímos esses valores na equação fundamental da reta e isolamos o y.
Logo:
y - yA = m.(x - xA)
y - 0 = 2.(x - (-2)
y - 0 = 2.(x + 2)
y - 0 = 2x + 4
y = 2x + 4 + 0
y = 2x + 4 => equação reduzida da reta
Resposta: y = 2x + 4
Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.