O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Nossa plataforma de perguntas e respostas conecta você com especialistas prontos para fornecer informações precisas em diversas áreas do conhecimento. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas.
Sagot :
É derivada,
a)
3(x+h)+1-(3x+1)/3=
= 3x+3h+1-3x-1/3=
3*3+1-1/3=
=9/3=
y'=3(derivada de 3x+1=3)
b) (x+h)²+5-(x²+5)/3=
x²+2xh+h²+5-x²-5/3=
2xh+h²/3=
=2x3+3²/3=
=6x+9/3=
=3(2x+3)/3
y'=2x+3
se eu for resolver a letra b pela propriedade daria 2x, não sei qual dos dois estão certos.
Não sei se está certo...apenas tentei =)
Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.