O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.
Sagot :
Podemos ver que:
| 2.x - y + 3.z = 0 vira: y = 2.x + 3.z| e | x + 2.y - z = 0 vira: z = x + 2.y|
Aplicando na primeira equação (x + 2.y) no lugar de z, temos:
y = 2.x + 3.(x + 2y)
y = 2.x + 3.x + 6y
y - 6.y = 5.x
-5y = 5x ou -5x = 5y
x = -y ou y = -x
Se aplicarmos uma dessas à segunda, temos:
z = -y + 2y
z = y ou z = -x
Se aplicarmos isto tudo a terceira(tentando deixar o z):
(-z) + h.z -6.z = 0
h.z - 7.z = 0
h.z = 7.z (cortasse os 'z's)
h = 7
Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.