Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.
Sagot :
Resposta:
5/4.
Explicação passo a passo:
2(x - 5) = 6x - 15
2x - 10 = 6x - 15
2x - 6x = - 15 + 10
- 4x = - 5 .(-1)
4x = 5
x = 5/4.
Explicação passo a passo:
2(x - 5) = 6x - 15.
[ ( 2 * x ) - ( 2 * 5 )] =6x - 15
2x - 10 = 6x - 15
passndo 6x para primeiro membro e 10 para o segundo ambos com sinal trocado
2x - 6x = -15 + 10
( +2 - 6 )x = -15 + 10 soma ou subtração de sinais diferentes diminui dá sinal do maior
-4x = -5 ( vezes - 1)
4x = 5
x = 5/4 >>>>>>resposta
Obrigado por passar por aqui. Estamos comprometidos em fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Seu conhecimento é valioso. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas e informações.