Descubra respostas para suas perguntas de forma fácil no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Explore respostas detalhadas para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas em diferentes campos. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo a passo:
y= -3×+5 é o mesmo que f(x) = -3x + 5
f(3) = -3x + 5
f(3) = -3 * 3 + 5
f(3) = -9 + 5
f(3) = -4
Explicação passo-a-passo:
[tex]y = - 3x + 5[/tex]
[tex]f(3) = - 3.3 + 5 = - 9+ 5 = 4
Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.