Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Nossa plataforma de perguntas e respostas oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.
Sagot :
Resposta:
6x² - 1 = 0
6x² = 1
x² = 1/6
X = √1/6 = ±√6 / 6 ✓
Explicação passo a passo:
6x² - 1 = 0
6x² = 1
x² = 1/6
X = √1/6 = ±√6 / 6 ✓
Explicação passo a passo:
Explicação passo-a-passo:
[tex]6x {}^{2} + ( - 1) = 0 \\ 6x {}^{2} - 1 = 0 \\ 6x {}^{2} = 1 \\ x { }^{2} = \frac{1}{6} [/tex]
[tex]x = ( + ou - ) \sqrt{ \frac{1}{6} } [/tex]
Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Obrigado por visitar o Sistersinspirit.ca. Continue voltando para obter as respostas mais recentes e informações.