O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.

Dada a funcao f(x)=x2-4x+3, e os valores de f(0) e f(-1) sao respectivamente

Sagot :

Resposta:

Com f(0), teremos:

0² - 4(0) + 3 =

0 - 0 + 3 =

3

Com f(-1), temos:

(-1)² - 4(-1) + 3 =

1 - (-4) + 3 =

1 + 4 + 3 =

8

Resposta:

f(0)=3

f(-1)=8

Explicação passo-a-passo:

[tex]f(x) = {x}^{2} - 4x + 3 \\ \\ f(0) = {0}^{2} - 4 \times 0 + 3 = 3 \\ f( - 1) = {( - 1)}^{2} - 4 \times ( - 1) + 3 = 1 + 4 + 3 = 8[/tex]

Bons estudos!

Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.