O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas dúvidas de maneira rápida e precisa. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.
Sagot :
Resposta:
A) 3.(x + 3) - 1 = 2
3x + 9 - 1 = 2
3x + 8 = 2
3x + 8 - 8 = 2 - 8
3x = -6
[tex] \frac{3x}{x} = \frac{ - 6}{3} [/tex]
x=-2
B) 3.(x + 2) = 2.(x - 7)
3x + 6 = 2(x - 7)
3x + 6 = 2x - 14
3x + 6 - 6 = 2x - 14 - 6
3x = 2x - 20
3x-2x = 2x - 20-2x
x = -20
Explicação passo-a-passo:
desculpa se tiver errado amigo, mas tentei :)
Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.