Obtenha as melhores soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas precisas de uma rede de profissionais experientes. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes.
Sagot :
2(x-3)=3(x-3).
2x-6=-3x-9
2x+3x=-9+6
5x =3
x=5/3
2(x-3)=-3(x-3)
2x-6=-3(x-3)
2x-6=-3x+9
2x+3x=9+6
5x=15
x=15/5
x=3
Espero ter ajudado.
[tex]2 ( x - 3 ) =3 ( x - 3 )[/tex]
[tex]2x-6=3x-9[/tex]
[tex]9-6=3x-2x[/tex]
[tex]3=x[/tex]
Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais conhecimento e respostas dos nossos especialistas.