Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Obtenha respostas detalhadas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Podemos multiplicar a 2ª eq. por 2 e somá-la com a primeira para eliminar y. Desse modo, obtemos:
7x = 5 - 12 = -7. Ou seja, x = -1. Substituindo x=-1 na primeira eq. obtemos -1 + 2y = 5, ou seja, y = 3.
Botando x=-1 e y=3 na última equação obtemos:
-4 + 3 = m
Ou seja, m = -1.
7x = 5 - 12 = -7. Ou seja, x = -1. Substituindo x=-1 na primeira eq. obtemos -1 + 2y = 5, ou seja, y = 3.
Botando x=-1 e y=3 na última equação obtemos:
-4 + 3 = m
Ou seja, m = -1.
Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Seu conhecimento é valioso. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas e informações.