O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.

Sabendo que a lei de formação da e função é dada por Y = X + 2 + X, Determine o resultado para f( - 4 ) nessa função:

a) – 3
b) – 4
c) + 5
d) – 5
e) – 6 ​


Sagot :

Y= X+2+X
F(-4)= (-4) + 2 + (-4)
F(-4)= -2-4
F(-4)= -6
Então será a letra E