O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.
Sagot :
f(x)=3x+1
g(x)=x-3 => g(5)= 5 - 3 = 2
f(g(5)) = f(2) = 3(2) + 1 = 6 + 1 = 7
f(g(5)) = 7
fui
Segundo o enunciado:
[tex]\text{f}(\text{x})=3\text{x}+1[/tex]
[tex]\text{g}(\text{x})=\text{x}-3[/tex]
Logo:
[tex]\text{g}(5)=5-3=2[/tex]
E, portanto:
[tex]\text{f}(\text{g}(5))=\text{f}(2)=3\cdot2+1=7[/tex]
Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.