O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.

E) - (-2) + (-3) - {-2 + [- 1 - (- 2 + 1)] +3}

Alguém ajuda nessa por favor


Sagot :

Explicação passo-a-passo:

- (-2) + (-3) - {-2 + [-1 - (-2 + 1)] + 3} =

2 - 3 - {-2 + [-1 - (-1)] + 3} =

-1 - {-2 + [-1 + 1] + 3} =

-1 - {-2 + 0 + 3} =

-1 - 1 =

-2