O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

Uma expressão E multiplicada por 2x resulta na expressão 6x² - 2x. O valor da expressão E, para x = -4, é:

A)11
B)13
C)-11
D)-13


Sagot :

O valor da expressão E é igual a [tex]-13,\\[/tex] a qual corresponde a alternativa D.

Primeiramente deve-se obter a expressão E.

[tex]E = 6x^2\2x - 2x\2x\\\\E = 3x - 1\\\\Substitui-se\ x\ por\ 4.\\\\E = 3.(-4) - 1\\\\E = -12 - 1\\\\E = -13\\\\[/tex]

Veja mais em:

https://brainly.com.br/tarefa/1796632

https://brainly.com.br/tarefa/3884108

View image SocratesA

Resposta:

Explicação passo a passo:

E = 6X² - 2X

X = -4

E = 6.(-4)² - 2(-4)

E = 6.(16) + 8

E = 96 + 8

E = 104

como 2x = 2(-4) = -8

foi multiplicada,então devemos dividi-la,assim:

104 : -8 = -13

d) -13