Descubra respostas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais confiável e eficiente para todas as suas necessidades. Explore respostas detalhadas para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas em diferentes campos. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

2. Sendo J = (-3) + (-4) -(-1) e R = -3+4 - 8 + 7, escreva e resolva as expressões representadas por a) J+R b) R-J. c) J*R. d) R: J.​

Sagot :

J = (-3) + (-4) -(-1)

-3-4+1

-7+1 = -6

R = -3+4 - 8 + 7

-8-3+7+4

-11+11 = 0

a) J+R = -6+0 = -6

b) R-J = 0-(-6) = +6

c) J.R = -6.0 = 0

d) R: J = 0:(-6) = 0

Regra de Sinais - na soma e subtração sinais iguais soma e repete o sinal e sinais diferentes subtrai e coloca o sinal do número maior.

Ótima tarde ❤️ ❤️

03/04/22

View image glauciacklesspaa44t