O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Encontre soluções rápidas e confiáveis para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas dedicados. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo a passo:
[tex]PA\:(a_{1};a_{2};a_{3})[/tex]
[tex]a_{2}-a_{1} =a_{3}-a_{2}[/tex]
[tex](m+2;2m;m-4)[/tex]
[tex]2m-(m+2)=m-4-2m[/tex]
[tex]2m-m-2=-m-4[/tex]
[tex]m-2=-m-4[/tex]
[tex]m+m=-4+2[/tex]
[tex]2m=-2[/tex]
[tex]m=-\frac{2}{2}[/tex]
[tex]m=-1[/tex]
Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.