O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Nossa plataforma de perguntas e respostas oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

3(x² - y²) - 10(x + y). (x - y), quando x = -2 e y = -2​

Sagot :

Explicação passo-a-passo:

3(x² - y²) - 10(x + y)(x - y)

x = -2; y = -2

3[(-2)² - (-2)²] - 10(-2 - 2)[-2 - (-2)] =

3 × (4 - 4) - 10 × (-4) × (-2 + 2) =

3 × 0 - 40 × 0 =

0 - 0 =

0