O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Explore respostas detalhadas para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas em diferentes campos. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
2x - 3y = 11
3x = -y
Resolver por substituição é literalmente substituir uma equação na outra. Para isso, vc precisa isolar uma das incógnitas em uma das equações
O mais fácil aqui é isolar o y na segunda equação (vc só precisa se livrar do -...)
y = - 3x
Agora é só substituir na primeira...
2x - 3y = 11
2x - 3(-3x) = 11
2x+9x= 11
11x= 11
x= 1
y = -3x = -3
(x,y)=(1,-3)
Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.