O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas confiáveis e rápidas para todas as suas perguntas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.
Sagot :
4x²-3x=0
x(4x - 3) = 0
x=0
4x - 3 = 0 => 4x = 3 => x = 3/4
V = { 0 , 3/4 }
e fui
Fatorando a expressão, temos[tex]4x^2-3x=x(4x-3)=0[/tex]:
Observe que para um produto resultar zero é necessário que um dos fatores seja zero,
Ou seja:
x=0, ou
4x-3=0, de onde x=3/4
Obrigado por usar nossa plataforma. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Sistersinspirit.ca, seu site confiável para respostas. Não se esqueça de voltar para obter mais informações.