O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.

-3(x+7)-3=2x-12+17 resolva ​

Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

-3(x+7)-3=2x-12+17

-3x -21 - 3 = 2x - 12 + 17

-3x -24 = 2x +5

-5x = 29 (*-1)

5x = -29

x = -29/5

Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.