O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Encontre soluções rápidas e confiáveis para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas dedicados. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
Esta equação está no formato padrão: ax^{2}+bx+c=0ax
2
+bx+c=0. Substitua -1−1 por aa, 66 por bb e -9-y−9−y por cc na fórmula quadrática, \frac{-b±\sqrt{b^{2}-4ac}}{2a}
2a
−b± Todas as equações com o formato ax^{2}+bx+c=0ax
2
+bx+c=0 podem ser resolvidas com a fórmula quadrática: \frac{-b±\sqrt{b^{2}-4ac}}{2a}
2a
−b±
b
2
−4ac
. A fórmula quadrática fornece duas soluções, uma quando ±± corresponde à adição e outra quando corresponde à subtração.Troque os lados para que todos os termos variáveis estejam no lado esquerdo.Subtraia yy de ambos os lados.
b
2
−4ac
.
Resposta:
(3,0)
Explicação passo-a-passo:
y=-x^2+6x-9
y=-x^2+6x-9
y=-1x^2+6x-9
a=-1, b=6
y=-x^2+6x-9
a=-1, b=6
x=-6/2x(-1)
x=6/2x1
x=-6/2x(-1)
x=6/2
x=-6/2x(-1) risque os numeros 6 e 2
x=6/2×(-1)
x=-3
y=-x^2+6x-9,x=3
y=-3^2+6×3-9
y=-9+6×3-9
y=-3^2+6×3-9
y=-9+18-9
y=0
y=-x^2+6x-9, x=3
x=0
(3,0)
Resposta
(3,0)
Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.