Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
A=
[tex] - ( - 3) + 5 = \\ \\ 3 + 5 = \\ \\ 8[/tex]
B=
[tex] - 2 - 1 = \\ \\ - 3[/tex]
C=
[tex] - 3 \times 2 + ( - 1)3 = \\ \\ - 6 + (- 3) = \\ \\ - 9[/tex]
a)
[tex]8 + ( - 3) - ( - 9) = \\ \\ 5 - ( - 9) = \\ \\ 15[/tex]
b)
[tex](8 + ( - 3)) \times 2 = \\ \\ 5 \times 2 = \\ \\ 10[/tex]
c)
[tex](8 \times ( - 3)) + ( - 3 \times ( - 9)) = \\ \\ - 24 + 27 = \\ \\ 3[/tex]
d)
[tex](8 - ( - 9)) \times 2 = \\ \\ 17 \times 2 = \\ \\ 34[/tex]
Espero ter ajudado!!
Resposta:
Explicação passo a passo:A = -(-3) +(+5) = +3 +5 = +8
B = (-2) - (+1) = -2 -1 = -3
C = 2(-3) + 3(-1 ) = -6 - 3 = -9
A) +8 +(-3) -(-9) = +14
B) 2[+8 +(-3)] = 2[+8 -3] = 2[5] = 10
N tiv tempo para esponder às outras
Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.