Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e obtenha informações precisas de especialistas em diversas áreas. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.
Sagot :
Resposta: 32
Explicação passo a passo:
1º passo:
g2(3) = 4**2 = 16
determinar g` 2(x) para x =3 ,usando a regra da cadeia:
g` 2(x) = 2*g(x)*1 -» 2*g (3) = - 8
2º passo:
Aplicar a regra do produto da derivada, quando se tem 2 funções derivaveis a derivada do produto é :
f `(x)*g2(x) + f(x)*g` 2(x) no ponto x = 3, f `(3)*g2(3) + f(3)*g` 2(3) =
= 3*16+2*(-8)
portanto,
(f(3).g2(3)) ´ = 48-16 = 32
Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.