Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.

seja f(x) =2x-4 e g(x) =x+3 determine f(2) - g (-3)

(função do primeiro grau)​


Sagot :

Explicação passo-a-passo:

f(x)= 2x -4

f(2)= 2.2-4

f(2)= 4-4

f(2)= 0

g(x)= x+3

g(-3) = -3+3

g(-3)= 0

f(2) - g(-3)

0 - 0=

0