Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em diversas áreas em nossa plataforma. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.

2(×+1)-3(2×-5)=6×-3

Preciso muito


Sagot :

2(×+1)-3(2×-5)=6×-3

2x+2-6x+15= 6x -3

2x-6x-6x= -3-15-2

-10x= -20

x= -20║ -10

     20     2

       0

x= 2

Resposta em negrito x= 2

View image Аноним
View image Аноним
View image Аноним

Resposta:

2(x+1)-3(2x-5)=6x-3

2x+2-6x+15=6x-3

-6x+2x-6x=-3-15-2

-10x=-20

x=-20÷(-10)

x=2