O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
x= 2
Explicação passo a passo:
x + 3( -x+ 2) = -3 + 2x
2
x -3x + 6 = -3 + 2x ( juntar os termos semelhantes )
2
x -3x - 2x = -3 - 6 >>>>>> x -5x = -9 (multiplica por 2 nos dois
2 2 lados da equaçao)
2( x - 5x ) = (-9).2 >>>>> 2x -10x = -18 ( corta os dois numeros 2 )
2 2
logo : x -10x = -18
-9x = -18
x= -18 >>>>>>> x = 2 ( valeuuuuuu!!!!!!!!)
-9
Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.