O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas dúvidas de maneira rápida e precisa. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas.
Sagot :
Resposta:
x = (-10,75).
Explicação passo a passo:
7x + 23 - x = 2x - 20
6x + 23 = 2x - 20
6x - 2x = -20 - 23
4x = -43
x = -43/4
x = -10,75
Espero te ajudo(_ _)。゜zzZ
Resposta:
x = -43/4
Explicação passo a passo:
Bom dia! Espero que esteja bem!
Vamos analisar a equação fornecida:
7x +23 -x = 2x -20
Temos uma equaçãozinha de primeiro grau com uma variável. Seu objetivo aqui, para resolver qualquer questão desse tipo, vai ser colocar todos os "x" de um lado e todos os números do outro lado da conta.
(Lembre que um numero passa de um lado para outro com o sinal invertido) Por exemplo;
Ex:. X - 1 = Y <==> X = Y + 1
Vamos agora colocar todos "x" do lado esquerdo e todos números do lado direito.
1 ) 7x +23 -x = 2x -20
2) 7x -x - 2x = -20 - 23
Vamos agora somar os "x" com os "x" e os números entre si.
3) 4x = -43
Agora passamos o numero atrelado ao "x" dividindo.
4) x = -43/4
Chegamos ao valor de x!
x = -43/4
Espero ter te ajudado! caso positivo, por favor me selecione como melhor resposta!!
Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.