Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas dúvidas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.

sendo a expressão m² + 3m + 1, calcule m quando: a) m= 3 b) m= -2 c) m= 0​

Sagot :

a) Se m=3, então 3^2 +3.3 +1 =19.


b) Se m=-2, então (-2)^2 +3.(-2) +1= 4-6+1 = -1.


c) Se m=0, então 0^2+3.0+1 = 1.

Sendo a expressão m² + 3m + 1, calcule m quando:
a) m= 3
m² + 3m + 1
= 3^2 + 3.3 + 1
= 9+9+1
= 18+1
= 19

b) m= - 2
m² + 3m + 1
= (-2)^2 + 3.(-2) + 1
= 4 - 6 + 1
= - 2 + 1
= - 1

c) m= 0​
m² + 3m + 1
= 0^2 + 3.0 + 1
= 1