Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.

f(-1)= -3(-1) +10 =
2


Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

f(-1)= -3(-1) +10 = 2   incorreto

f(-1)= -3(-1) +10 =

f(-1)= +4+10 =

f(-1)= +14 =