Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.

4 ( 2x - 1 ) =3 ( x + 2 )​

Sagot :

Resposta:

➡Resolução

[tex]4(2x - 1) = 3(x + 2) \\ 8x - 4 = 3x + 6\\ 8x - 3x = 6+ 4 \\ 5x = 10 \\ x = \frac{10}{5} \\ \boxed{ \red{2}}[/tex]

✨Informações✨

  • Faça a multiplicação dos números 4 e 3 pelos números e a incógnita ( X ) que estão dentro parênteses ;

  • Depois faça a resolução da equação de primeiro grau usando o jogo de sinais ;

[tex] \boxed{ \boxed{ \purple{Ass:XxPRINCESAxLINDAxX}}}[/tex]

Explicação passo-a-passo:

Espero ter ajudado❤✔