Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.
Sagot :
Resposta:
E = -28
Explicação passo a passo:
Quando queremos achar a inversa de uma função, nós trocamos o f(x) por x e o x por [tex]f^{-1}(x)[/tex],
Ou seja
Temos que [tex]f(x) = x-5[/tex], vamos fazer as trocas e temos
[tex]x = f^{-1}(x) - 5[/tex]
Com isso a inversa é [tex]f^{-1}(x) = x+5[/tex]
Agora basta resolver a questão
[tex]E = f(0) + 2f^{-1}(-1) - f^{-1}(2) + 3f(-3)[/tex] =>
E = -5 + 2(4) - 7 + 3(-8) = -5 + 8 - 7 - 24 = -28
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. O Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.