Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Encontre soluções rápidas e confiáveis para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas dedicados. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.
Sagot :
Resposta:
9
Explicação passo-a-passo:
[tex]f(2) = 3 \times {2}^{2} - 5 \\ = 3 \times 4 - 5 \\ = 12 - 5 = 7 \\ \\ f(1) = 3 \times {1}^{2} - 5 \\ = 3 \times 1 - 5 \\ = 3 - 5 = - 2 \\ \\ \frac{7 - ( - 2)}{2 - 1} = \frac{9}{1} = 9[/tex]
Olá!!!!!!!!
f(x) = 3x² - 5 ↔ f(2) e f(1)
Vamos substituir para calcular os dois.
f(1) = 3 × 1² - 5 ← Potência
f(1) = 3 × 1 - 5 ← Multiplica
f(1) = 3 - 5 ← Subtrai
f(1) = -2 → Resultado
f(2) = 3 × 2² - 5 ← Fazendo potência
f(2) = 3 × 4 - 5 ← Multiplicando
f(2) = 12 - 5 ← Subtraindo
f(2) = 7 ← Resultado
Agora basta substituir na conta.
7-(-2)/2-1 → - × - = + e subtraindo
7+2/1 → Somando
9/1 → Dividindo
9 → Resultado
Obrigado por confiar em nós com suas perguntas. Estamos aqui para ajudá-lo a encontrar respostas precisas de forma rápida e eficiente. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.