Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.
Sagot :
Resposta:
2.6
Explicação passo a passo:
-10 + x = -5x + 6
x + 5x = 10 + 6
6x = 16
2.6
✅ depois dos devidos cálculos
descobrimos que o valor de x
dessa equação do primeiro
grau é:
[tex] \Large \boxed{ \boxed{ \bf \: {x = \frac{8}{3} \: }}}[/tex]
Resolução!
[tex] \sf{ - 10 + x = - 5x + 6}[/tex]
[tex] \sf{ x + 5x = 6 + 10}[/tex]
[tex] \sf{6x = 16}[/tex]
[tex] \sf{x = \dfrac{16 \div 2}{6 \div 2} }[/tex]
[tex] \boxed{ \boxed{ \sf{x = \frac{8}{3} }}}[/tex]
✅ portanto o resultado é:
[tex] \Large \boxed{ \boxed{ \bf \: x = \frac{8}{3} \: }}[/tex]
Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.